Peiyang Chemical Equipment Co., Ltd.
モジュラーリファイナリー
モジュラーガス処理
その他の製品
FRIによるWinpakパッキング技術試験
Sinopec、BASF、Dow Chemical、Shellなどと同様に、PCCは世界最高の分画研究機関FRI(Fractionation Research、Inc.)のメンバーになりました。

FRIは1952年に設立されました。非営利団体です。 FRIは、メンバーのための物質移動装置の技術的性能データを提供することができる。 FRIの目的は、メンバーが分別塔をより効果的に設計し、蒸留技術の最先端に維持することを支援することです。

2016年9月15日から、当社の特許蒸留パッキングWinpak 250は、FRIによって試験されました。技術的性能には、圧力降下、理論的プレート数、フラックスなどが含まれます。最後に、満足のいくテスト結果が得られ、これらの結果は専門家に公開されます。

Winpak technical data

• TEL:+ 86-022-87890750
  • FAX:+ 86-022-87893352
  • EMAIL:tiantim@peiyangchem.com